Он-лайн встреча руководителя Рособрнадзора С.С. Кравцова с родителями по вопросам проведения государственной итоговой аттестации

15 февраля 2017 года руководитель Рособрнадзора С.С. Кравцов проводит в Ситуационно-информационном центре ведомства Всероссийскую встречу с родителями по вопросам проведения государственной итоговой аттестации по программам основного общего и среднего общего образования в 2017 году.

 

Руководитель и специалисты Рособрнадзора ответят на вопросы родителей, касающиеся:

  • организации и проведения в 2017 году ЕГЭ и ГИА-9;
  • содержания контрольных измерительных материалов ГИА-11 и ГИА-9;
  • особенностей проведения государственной итоговой аттестации для выпускников школ с ограниченными возможностями здоровья  
  • минимального количества баллов ЕГЭ для получения аттестата и поступления в вузы

В настоящее время вопросы принимаются по электронной почте ege@obrnadzor.gov.ru и на странице Рособрнадзора в социальных сетях.

 

Начало мероприятия: 11.00 часов.

 

Во время мероприятия на официальном канале Youtube (https://www.youtube.com/user/rosobrnadzor ) Рособрнадзора из Ситуационно-информационного центра будет вестись on-line трансляция.

Образовательное пространство


Организации, осуществляющие образовательную деятельность, и образовательные программы, которые они вправе реализовывать

Дошкольные образовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, а также присмотр и уход за детьми дошкольного возраста.

Общеобразовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по общеобразовательным программам начального общего (1-4 классы), основного общего (5-9 классы) и (или) среднего общего образования (10-11 классы), в том числе и вечерние сменные школы.

Организации дополнительного образования

Дома творчества детей и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам.

Организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Интернаты, детские дома и иные организации, осуществляющие присмотр и уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также в качестве дополнительных услуг ведут образовательную деятельность.

Профессиональные образовательные организации

Колледжи, техникумы, училища и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам cреднего профессионального образования.

Иные юридические лица

Организации, которые в качестве своей дополнительной деятельности оказывают населению образовательные услуги.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и обновления на сайте

Подписчиков - 8